Коллегам - под Новый год

С Новым годом вас, коллеги!
Чтоб Вам – всяческих удач,
Чтоб здоровья было много,
Жизнь не двигалась бы вскачь!

Денег кучу, а напастей
Было меньше в этот раз.
Продолжайте веселее
Новый складывать рассказ.

19.11.2019.


Рецензии