Логиновой Татьяне

(сватье)

Всех собрала ты под свое крыло:
Детей, и внуков, и друзей и все же
Пускай останется с тобой лишь то,
Что на земле и в небесах всего дороже...

Любовь к родителям, к любимым и друзьям,
Надежда, что любовь эта взаимна,
И вера в то, что будет жизнь опять
Приветлива, добра, гостеприимна.

Пускай мороз, и ветер жжет лицо,
А на пути - ухабы или ямы,
Ты при любом раскладе встанешь на крыло
И свысока ни в чем не будешь видеть драмы!

10.11.2019.


Рецензии