Спасибо за мир на Земле!

Вновь мирный пришёл к нам май,
  Даря всем нам сказочный рай.
    Весна пришла во все страны.
      Спасибо вам, ветераны!

Спасибо за мир на Земле,
  И что не знаем мы о войне,
    Не знаем про горе и раны!
      Спасибо вам, ветераны!

Вновь мирный пришёл к нам май:
  В Европу, в Сибирь, и в Алтай.
    Мирные плывут туманы.
      Спасибо вам, ветераны!

Спасибо за мир на Земле,
  За свидания те при луне,
    За встречи в кафе, в ресторане!
      Спасибо вам, ветераны!

Вновь мирный пришёл к нам май
  В каждый город и в каждый край.
    И спят все мирно курганы.
      Спасибо вам, ветераны!

Спасибо за мир на Земле,
  В селе каждом, в каждой стране.
    Для вас все гвоздики, тюльпаны!
      Спасибо вам, ветераны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии