Дистанционный, школьный год

Дистанционный ,  школьный  год .
К концу увы ,  не подойдёт .
Сказали в школе  на  неделе .

Я мама ,и сойду с ума .
Ещё хоть сутки проведя .
У ноутбука ,со своею .

 Ах карантин,  ах карантин .
А ноутбук , всего  один .
" Купи второй "  кричат мне все .
Но  где же взять  наличку мне .

Ах  карантин,  ах карантин .
Все злые , потные   сидим .
Все знают , обо всех , и всё .
Пароль  на входе , не спасёт .


Рецензии