Мне приказала долго жить любовь

Мне приказала долго жить любовь,
И много лет ко мне уже не ходит.
Весна,что будоражила мне кровь,
Со мною вальсы больше не заводит.

Не пахнут розы,смолкли соловьи,
Иль моё ухо слышать их не может.
Моя гитара не звучит в ночи,
И струны песней душу не тревожат.

Куда уехал жизни карнавал?
Ещё вчера я полон был движенья,
Сегодня праздник от меня сбежал
И по былому нет и  сожаленья.

Я ухожу под чёрной ночи кров,
Куда и луч весенний не пробьётся,
Оплакивать ушедшую любовь
И молодость,что больше не вернётся.

                26.12.2017.г.


Рецензии