Друзьям - шутка

Напиши одно словечко коротко: «Привет!»
И в моем окошке снова появился свет.
Все, что дальше ты добавишь, можно не читать.
Вспомнил, с праздником поздравил… Я умею ждать!

Ждать и верить непременно, что для встречи час
Скоро будет, он настанет, только не сейчас.
Как-то так раскинет карты долюшка-судьба, -
Выйдет нам такая встреча, как в юные года.

Там за партой мы сидели… Аромат весны…
Быть счастливыми хотели, цветные видеть сны.
Горы все облазить, море новое открыть,
Обязательно чтоб вскоре трех детей родить.

Пусть не нахватали звезд, и даже иногда
Били в морду, кто хотели, за долгие года.
С этим царственно-богатым багажом берусь
Однозначно вам при встрече я развеять грусть.

03.10.2019.


Рецензии