Оксане

(массажисту салона «Все фиолетово»)

Снова преподносит мир урок:
Не случайны други, расставанья,
Не исполненные обещанья…
И всему назначен точный срок.

Забывая старое участье,
Обретая нужность новых лиц,
Есть надежда, что вчерашний блиц
Мне поможет пережить ненастье.

Буду благодарна этой встрече
И, поднявшись на еще одну ступень,
Вдруг и я в один прекрасный день
Поприсутствовать смогу на вече.

26.09.2019.


Рецензии