Что за мода у парнЯ?

Что за мода у парнЯ?
Между ног висит матня!
Будто навалил туда
Килограммов 7 камнЯ.
И гламурная футболка
С розами, ромашками,
На платформе ботильоны
Ярко разукрашены!
А девахи, вот дурехи,
Понаделали губехи
И сисяндры накачали-
Одинаковыми стали.
Вот идём из "Бакалеи"
С Бабой Зиной по аллее,
И спросила она вдруг:
"Что за клоуны вокруг?"


Рецензии
))))))))
На злобу дня как говорится, но в точку!)
Успехов

Все Для Всех   27.05.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иринушка 81   27.05.2020 15:34   Заявить о нарушении