Пиши, поэт! Когда-нибудь, мы купим это...

07052020 1528

 
   Пиши, поэт!
   Когда-нибудь, мы купим это...
 
 
   Пишу...
 
   Мне люб процесс,
   Но - не организация кампании
   По сбору средств на поиск истины в вине




Рецензии