Сениной Елене

За горами, за лесами
Именинница живет…
И не прячься! Друг сегодня
Все равно тебя найдет!

С кучей добрых поздравлений,
Пожеланий от души…
И в букете все цветочки
Посмотри, как хороши!

Поднимайся, настроенье!
Возвращайтесь силы в тело!
Точно ведь, - торопят мысли
Браться за любое дело!

С нетерпеньем ждем и встретим
И улыбкой, и заботой!
Чаем напоим с вареньем
И… поделимся работой!)))

10.06.2019.


Рецензии