Что с этим поколением не так?

Что с этим поколением не так?
Дети по двенадцать не чтут никого,
Для них слово "родитель" лишь звон,
Курят,матерятся, и ждут перемены,
Лишь потому что за углом пачка "LM"а,
Мне лишь обидно не за них, а родителей,
Те которые смотрят на них попустительски.
Да, я согласен, не каждый таков,
Но какое образование получить он готов?

Эти разговоры могут быть вечны.
Лишь бы они были человечны.
Каждый отец в защиту сыночка,
Скажет, что вы милый сударь точно ведь лжете.
Мой сын не такой, в глаза посмотрите,
Как он же может быть каким говорите.
Слова плохого не скажет в ответ,
Вы же клевещете, точно же, нет.

Разговоры такие ни к чему не приводят,
Только лишь воду немного заводят.
Каждый останется тут при своем,
Но лишь однажды, поймете кто он.


Рецензии