Как в скафандры

Врачи! Как в скафандры одеты!
Борьба! За жизнь! Тот же полёт.
Страшное бедствие! Всей планеты!
Миллионам людей,смерти шлёт.

Будто приостанавливался,учебный процесс,
Врачам! Их работу урезали.
И виной! Словно был прогресс,
Врачи! В бездействии как бы изнывали.

Но случилась беда! И врачи! На посту!
И все поняли! Врачей не хватает.
А врачи! Согласились! По патриотизму! Не по пусту!
Зная! Чуть что! Смерть укатает.

Согласились они,семьи покинуть!
Чтобы! Семьи! Опасности не подвергать!
Говорят! За риск! На оплату прельстились!
Но! Врачей! Патриотизм! Никому! Не оболгать!

Спасибо! Спасибо! Спасатели! Честь оправдавшие!
За ваш! Такой! Самоотверженный труд!
Страшную! Ношу! На себя! Взявшие!
Вы! Короновирусу! Патриотический! Редут!


Рецензии