Ты слышишь

   .   .   .
Ты слышишь
как дышат деревья
в ночной тишине
в опустевшем саду
и слышишь
как шепчутся травы
украдкой
разбуженным утром
в полях одиноких
и чувствуешь
ветра полет
по ладоням своим
протянутым
к синему небу порою
и ты узнаешь
ласки нежного солнца
в горячем июле
по которым запомнишь
утехи любви
и  ее доброту неземную


весь мир -
он конечно живой
и дает тебе силы
прожить
свою долгую жизнь
и дает тебе радость
кружиться
как пух тополиный
в июне
ведь и сам
этот мир
беззаветно влюблен
в волны жизни
что бегут по нему
как по морю
к своим берегам
где всегда
начинается счастье
и незримый
восторг волшебства.


Рецензии