Приятные уху имена

Эльмира, Марина, Раиса, Людмила,
Приятные уху,их имена.
Каждая б, с подиума диву затмила,
Но их,не прельщают тех времена.

У тех мимолётные, и слава,и почесть,
У фотомоделей, жизнь бывает страшна.
Их уничтожить,у соперников хочесть,
И над ними властвуют,у которых мошна.

У наших девчат,работа до пенсий,
Посещающим,в любом возрасте нужны.
У них,для жизни много версий,
И каждые версии, жизни важны.

И ими,любуешься,год от года,
Они,и с годами собой нежны.
Мало того,что дала природа,
Ещё и по одежде, будто княжны

Княгини, княгини,конечно княгини,
По виду,одежде,но скажу о другом.
Благоденствия нашего,они берегини,
Полностью, полностью,а не острым углом.

Танцующая, ведущая,лечащая и худрук,
Во всём этом,они приемлемые.
Рукоплескать им,не хватает рук,
Они! Божественной дланью обьемлемые.

Родные! Хорошие! Будьте здоровы!
Пусть вас,минут горе,беда.
Чтобы,входя под САО кровы!,
Мы! Вас созерцали б! Всегда!


Рецензии