Письмо солдату
Мне от тоски спасенья нет день ото дня.
Хочу сказать, я не нарушу свой обет
И в суете бегущих лет
Я всё равно дождусь тебя!
Вокруг война, и разлучила нас она.
Вторая вот уже весна меня застала без тебя.
Ты знай, и днем и в ночь без сна,
Когда в окно глядит луна,
Я вспоминаю про тебя, и жду любя!
И пусть сомнения твою не тронут душу,
Я данного обета не нарушу
Я буду ждать под солнцем, снегом и дождем.
Вернешься ты, и напевая вслух «Катюшу»,
Возьмёмся за руки и по земле родной пойдем!
17.03.2005
Свидетельство о публикации №120050707015