Рыцарь обочины

Едем в пробке чин по чину
Ну как едем? Так стоим
Выезд с города, душнина
Пятница, мы не спешим
В ряду в правом, не крутые
Тачка тоже – табурет
«Пробка будет с километр»
Сообщает интернет
Вдруг несётся кто-то лихо
По обочине кривой
В окна сразу пыль и вихорь
Выхлоп вони неземной
Что ж ты делаешь, чудила?!
Ты куда несёшься вскачь?
Не пожарный, не спасатель
По всему видать, не врач
Неужели ты боишься
На выходные опоздать
Не ответит…. остаётся
Только в спину обругать


Рецензии