Костюм
Рубашка – руки, фрак – живот,
И наплевав на все насмешки,
Костюм по городу идет...
К чему мозги, когда есть шляпа,
Пусть глаз не видно –
Есть очки,
Повязан галстук вместо кляпа,
Жилет затянут на крючки.
Был день, как день,
Пригожий, чистый,
Всем солнцем в воздухе парил,
И стройный, радостный, плечистый,
Костюм открытки всем дарил.
Он был красив и ладно скроен,
И по бедру, и по спине,
Шел гордо, весел и спокоен,
В свое родное ателье.
2020г.
Свидетельство о публикации №120050700701