О победителях

Сквозь взрывы, пули, клубы пыли
Прорвались славные бойцы.
Они страну освободили –
Наши деды и отцы!
Врага бесстрашно атакуя,
Они сумели доказать-
Не сокрушить страну большую
Народ великий не сломать!
В войне священной победили,
Флаг над Рейхстагом водрузив,
В пух и прах врага разбили
Свободу миру подарив!

18.03.2005


Рецензии