Короновирусом перенаполнен воздух...

Короновирусом перенасыщен воздух,
Летает всюду с страшными клыками.
В ушах предупрежденья отзвук,
Написанного текста душ с рогами.
Боимся умереть от сей летучки
Что в воздухе летает и на двери ручки
Забыв о том что убиваем себя дрянью всякой ...
И набиваем тело бякой какой...
И воздух сами загрязняем химикатом,
Природа же сражает ароматом,
Весенних распустившихся деревьев,
Дождем смывая тяжкие мгновенья...
Даруя в единении с природой разум
В свободе, а не по чьему приказу...
Ведь разум без любви ведёт к разрухе
И Майю делает не Служкой, а старухой,
Переплетая же пути свои в гармонии ,
В ушах и сердце слыша лишь симфонии,
Волшебных звуков музыки сердец,
Увидишь то что хочешь наконец...


Рецензии