Спасибо тебе, великий воин!

Ночь окутала сном просторы страны
Моей Родины несокрушимой
В покое и мире она видит сны
В тишине взрывами не рушимой
Нет в спокойствие этом места  стрельбе
И снарядов тревожному вою.
И за это Большое Спасибо тебе,
Великий Советский Воин!

За Мир, За Свободу ты шел на войну
Не страшили тебя злые беды.
Своей грудью прикрыл ты родную страну
Ради счастья и ради Победы!
Злым невзгодам назло спину гордо держал
Ты. не зная ни сна, ни покоя.
Без страха себя ты в атаку бросал,
Великий советский воин!

Ты сумел сделать то, чего не смогла
Ни одна сделать армия мира.
Ты сумел показать, доказать на делах –
Наша Родина непобедима!
Ты шел смело вперед, свою жизнь не жалел.
И высшей награды достоин!
Ты доблестен, верен, славен и смел
Великий советский воин!

Стоял до конца, не теряя ты веры
В жаркий зной, лютый холод и ночью и днем.
И тебе всей душой благодарны без меры
Что на земле мы свободной живем!
И не в серых тучах, а в солнца лучах
Бескрайнее небо, опять голубое.
Ведь Победу принес на своих ты плечах
Великий Советский Воин»!

Бессметный твой подвиг мы в сердце храним
Победил ты, пускай было сложно.
Ничто не забыто, никто не забыт!
Такое забыть невозможно!
За счастье, за мир, за свободу свою
Вот уже семьдесят пятой весною (в оригинале «шестьдесятой» )
Я Большое Спасибо тебе говорю!
Великий Советский воин!

10.03.2005 (15 лет)

(фото из интернета)


Рецензии