Без тебя этот вечер серебряный
П О С В Я Щ А Ю:
Я люблю этот май и жасминовый цвет.
Я люблю этот запах сиреневый.
Очень жаль, что тебя рядом нет...Просто нет!
Без тебя этот вечер серебряный.
Всё на прежних местах. Всё как было и есть -
неподвластно ни зову, ни времени.
Где мы были вдвоём - я одна, теперь, здесь.
Поклоняюсь одна роду-племени.
С фотографии мама с отцом на меня
строго смотрят и, словно, с укорами...
Рядом с ними глаза твои тайну хранят
да кузнечик трещит с переборами.
Здесь мы были вдвоём. А теперь - я одна.
Шевелит ветерок куст сиреневый.
На губах твоих, нежная, еле видна
та улыбка, что тает во времени.
Свидетельство о публикации №120050706925