Не зови меня в бессмертье

Не зови меня в бессмертье
Там мне холодно и сиро
Ну а здесь а здесь поверьте мне
Весь уют земли и мира
В космосе моем уютно
В космосе моем светло
Здесь с тобой нашли приют мы
Быстро врем я протекло
Да пожалуй слишком быстро
Вдруг разверзлась эта бездна
Я в тебя как в мир влюбился
Но куда же ты исчезла


Рецензии