21 Век

И вот он 21 век , и сложно в это время  жить . Всё будто в кино фильме . Всё будто по сценарию идёт.  И каждый миг основан , на реальных описанных событиях ... И мы живём не существуем , счастливо дни проводим в этом мире .  В реальном мире живём ли мы ?! Кто даст ответ ! Мир новых технологий , иллюзий обмана ли ?! А хочется прожить , жизнь просто и легко без лжи , обмана и иллюзий . Ведь дамы в этом Веке , едва ли куклы барби . И сделав красоты себе , они ведь просто куклы ...  Так вот живём мы в этом веке , в обмане красоты , обмана. А ведь для счастья мало надо, душу родною лишь найти . И сней идти по жизни рядом , счастливо  весело шагать . Делить с родной душой , и грусть печаль, тепло и счастье ... И быть счастливым человеком найдя свою родную душу . Частичку сердца своего ...  Лететь дни будут радостно счастливо . Ведь рядом счастья ты обрёл , нашёв родную душу и покой . С кем можешь быть собой , без фальши и обмана самим собой . Нашёв частичку, свою родную половинку . Ведь половинку себе найти ,не так легко покой души своей . Прожить спокойна счастливо остатки дней своих .  И можно верить что найдёшь судьбу свою . И в этом  мире фальша и обмана. Не унывай , все впереди тебя ведь ждёт частичка счастья твоего .  Ведь каждому дано найти судьбу свою . Быть может будет сложно не легко . Не падай духом шагай вперёд , надейся верь и жди ... Придёт судьба твоя , всевышний даст частичку счастья твоего ...  Обрёл ты счастья , держи не упускай цени люби ласкай.  Ведь будешь счастлив как не кто ...  И помни всё будет впереди  надейся верь, и  жди ... 


Рецензии