Плохая привычка
А быть несчастливым...теперь уже знаю...не козни судьбы,а... привычка плохая!...быть вечно уставшим,других обвиняя...такая же точно... привычка плохая...быть всем недовольным,других поучая...-как думаешь?...точно!...привычка плохая!...и если есть тот,кто по жизни счастливчик...-то ,значит, он выбрал ...другую...привычку...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050706884
Рецензии