Как ни крути...

Как ни крути, всё впереди
До исповеди Богу.
Сомнений много позади
Положено на полку.

Когда-нибудь, кому - нибудь,
Позволит Эхо заглянуть
В колодцец наших буден,
Но торжества не будет.


Рецензии