Расписание

Что там сказано в писании?
Не грешите, и побойтесь бога
Ну а в жизни грех по расписанию,
Не бывает тут прямой дороги
Что там говорят про наши души?
Возлюбите мир и не таите злобы
Ну а в жизни злость по расписанию,
Лучше ты не лезь ко мне не трогай
Что там мудрецы опять советуют?
Очищать все помыслы стараться
Ну а в жизни грязь по расписанию,
Как бы не убить и удержаться
Что там? всем молиться, верить в бога,
И тогда все будет в шоколаде
Нам бы расписание другое,
Без него тут жизнь нам не наладить


Рецензии