Жить бы, да жить

Жить нам,и жить бы,да жить!
С тем ни о чём,ни о чём бы не тужить.
Только время,время не даёт,
Что-то,оно в сторону сдаёт.

И эта! Эта сторона плоха,
Кому рваные штаны,кому меха.
Эх! Бы! Нам это уравнять,
Мы бы! Совесть перестали терять.

Но! Равно! Равно нам не жить,
Надо! Надо для этого дружить.
А у нас! У нас засилье денег,
Значит нам! Не достичь счастья берег!
А у нас! У нас засилье денег,
Значит нам! Не достичь счастья берег!


Рецензии