30. 04. 20г. День рожденья - грустный праздник
В миг пролетела жизнь…
И только в прошлое смотри,
За сегодня держись…
Но хочется взглянуть вперёд
И будущность узнать…
Но, только видится лишь лёд,
Как холод тот принять?
Ясно – время не резина
И растянуть нельзя…
Ясно! Но зачем кручина
Так мучает меня?
Поздравляют меня дети,
Надо улыбаться…
Их лучше – нет на свете!
В них хочу остаться…
Свидетельство о публикации №120050706770