Тоска

Тоска терзает душу.
Ты больше мне не нужен.
Ты больше не герой.
Уже не милый, не родной.
Пути, дороги разошлись. Я продолжаю дальше жизнь.
Я плавно дальше поплыву, тебя с собой я не зову.
Я оглянусь вокруг себя.
Кругом людская суета.
Вокруг уже идет весна.
Вокруг уже цветут цветы, поют довольные скворцы.
Воздушных замков больше нет.
В очках опять обычный цвет.
Не розовый, не голубой.
Герой был просто не герой.
Все без обид и без хандры.
Ведь главное вперед идти.
Идти по новому пути.
И верить, лучшее лишь впереди.


Рецензии