Какой Божественный Х йнах...

Какой Божественный Х@йнах
Тебя со мною свёл в степях?
В степях где суслики свистят,
Частицы пыли в нос летят.

Казахи бродят без коней,
Растёт полынь средь знойных дней,
И я по промыслу Х@йнаха
В тебя влюбился моя птаха.

Эрекции предела нет,
Весь на тебе сошёлся свет;
Душа измаялась моя
О Солнце, я люблю тебя.

С поллюцией проснулся утром,
12 лет опять как будто;
Моя ты женщина родная,
Ты для моей души Святая.


Рецензии