Полюбуйся, весна наступает
Полюбуйся, весна наступает
Зеленеет берёзок наряд
Слышишь, шмель, чуть ворча, пролетает?
Перелески, как звёзды горят!
Соловьями напитаны ночи...
И следы оставляет песок...
Словно звёздочки милые очи
Жизни жилка стучится в висок.
Небо синее выгнуло купол,
Подчеркнув высоту белизной.
Мир наполнен весною и звуком
Птичьих трелей, дарящих покой.
Просыпается лес и тропинки...
Просыпается жизнь,
И спеша
Развернуть каждый листик, травинку
Наполняется счастьем душа!
(Перелеска- маленький беленький цветочек, в виде звёздочки)
Ника Андреева-Никитина
Художник Елена Самарская
Свидетельство о публикации №120050706750