12 месяцев

 Январь-трескучие морозы,
Февраль-сугробы что стога.
Весною мартовские грёзы
 Поют зиме:прошай-пока.
    Апрель-подснежник самый первый,
    А в мае грозы и дожди.
    В июне 25 примерно,
    И лето,лето впереди!
Июль-жарища,нету мочи,
День тем длинней,чем ночь короче.
А в августе прощанье с летом.
Тоскливо думать мне об этом.
    Сентябрь-ягода арбуз
   Очаровательна на вкус!
    Октябрь-вновь слёзы льют дожди,
    Тепла не скоро ещё жди.
Ноябрь-станет холодать.
Мечта о снеге-благодать!
Зато реальность в декабре-
Зима,зима,уж,на дворе!!
    Вот так в заботах год проходит
   И в новый плавно переходит.
12.05.10.


Рецензии