В чужом глазу

 В чужом глазу соринку видеть,
В своём бревна же не видать.
Кого-нибудь легко обидеть,
Потом себя же оправдать.
    Так проще жить,себя прощая,
    Другим поблажек не давать.
    Своих грехов не замечая,
    Ошибки чьи-то исправлять.
12.05.10.


Рецензии