Обман тогда бывает сладок

Обман тогда бывает сладок,
Когда у правды горький вкус.
Я окунуться в мир загадок
 С таким обманом не боюсь.
    Коль с правдой по ночам не спится,
    Пускай мне ложь по-чаще снится.
27.04.10.


Рецензии