Очень устало, эти дни дожди

Очень устало, эти дни дожди.
Просто знаем, что бывает так.
Вот моя, весна за плечами.
Ты бабочка ночей, крылья жизнь.

Вот мой порыв судьбы однажды.
Вот моё счастье, моё мгновение.
Рисуешь мечты за любовь ответа.
Акварели образ, на ладонях листвы.

Каждый день и каждый раз жизнь.
По утрам, по душе, мне вслед.
Нежность на моих руках отрыва.
Жизнь одна, моё сердце любить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии