Любовь, когда всё о другом...

Любовь,
Когда всё
О другом.
И когда уже
Вдвоём,
Мысли о том.
Тогда всё
Нипочем,
Когда вдвоём.
Если один
Всё выстрадал,
Когда неистово,
Тогда о чём?
Всё о том,
Чтобы так
Выстроить
Немыслимо,
Чтобы не думать
О плохом...


Рецензии