Когда на душе

   Когда на душе то печаль,то тревога,
Мне солнца и света ненадобно много.
Бывает охота упрятаться в тень,
Дождавшись,когда-же закончится день.
    Тогда мрак ночной мне не недруг,а друг,
    Когда настроенье изменится вдруг.
26.04.10.


Рецензии