Я жадная...

Я жадная.
Ни с кем не хочу
Делиться тем, что
Накопила.
Берегу, что есть силы.
Сама попросила,
А мне отпустили.
"Попробуй",- сказали
"Осилишь?'
А как не осилить,
Когда ты так хочешь?
Будешь стараться,
Что есть мочи...
И днём, и ночью.
И сможешь,
Ведь удила закусила,
Даже, если через силу.
Тебе отпустили,
А где благодарность,
За что получила?
А я берегу всё, что было.


Рецензии