Самый первый стих в моей жизни

Хочу взлететь, и улететь,
Куда-нибудь подальше.
Где нету грязи от людей,
Которых не хочу я знать и видеть.

Где есть то доброе начало,
С которого все вновь начну.
Где нет людей носящих грязь с собой в кармане,
Готовых выплеснуть ее на землю всю.

Здесь люди, берегущие природу,
Природа, берегущая людей.
Я слита здесь со всем в одно едино,
Душа моя таится здесь.

И не хочу я покидать сей мир прекрасный,
Но нужно возвращаться в мир другой.
Да к черту все...
Хочу остаться здесь я.

Наедине с природой и собой.

~2012


Рецензии