Я был груб
Был -
В карантине одичал
В край,
Я же помню твоих губ
Пыл,
И дыханье у плеча,
Знай.
Разговоры о душЕ,
Смех,
И глаза, где у чертят
Слёт,
Чай, домашнее буше...
Эх,
Превращается всё в яд,
В лёд.
В одиночку плохо пить,
Спать,
Безразличен твой и пуст
Взор.
Вот бы время воротить
Вспять,
Отменить слетевший с уст
Вздор!
Чтобы выйти из пикЕ
В рост,
И волшебность возродить
Встреч -
Я достал тебе букет
Роз,
И пытаюсь сочинить
Речь.
Питер, май 2020
Свидетельство о публикации №120050706630