16. 04. 20г. Красота гор...
Горы, долины, водопады,
Река о камни звонко бьётся…
И мчится, не боясь преграды,
К морю, вперёд, с ним чтобы слиться…
Пики, вершины в шапках белых,
Сурово глядят вниз с высоты,
И ждут к себе лишь самых смелых,
Ценителей гордой красоты…
Скалы. Ущелья, камнепады,
Распадки и пропасти без дна,
Грозы, лавины, снегопады –
Опасна так эта красота…
Свидетельство о публикации №120050706628