Что в этой жизни...

Что в этой жизни может быть такого,
Что за неё цепляются и слон и жук?
Чего она приносит для любого,
Помимо мук?
       Пусть под надзором тысячи созвездий
       У каждого стезя своя,
       Финал один – он завершает в бездне
       Небытия.


Рецензии