Жизнь-обман с чарующей тоскою...

Говорят,что умирать не страшно.
Просто закрываются глаза
и тебя встречает кто-нибудь из ваших,
как встречали в детстве у крыльца.

Говорят,не страшно расставаться
с тем,что было близко на земле.
Всё равно придётся собираться
и идти в дорогу налегке.

Ведь когда придёт твоя минута,
ты понять не можешь,что - Она.
Просто улыбнёшься ей, как другу,
и как у Шекспира-тишина.

Радуйся былинке,дурень,каждой
и что день на день так не похож.
Говорят,что умирать не страшно,
жить страшнее,зная,что умрёшь.

          5.04.2020


Рецензии