Разве можно...

Разве можно
Так спокойно
Раздавать
Слова, и чувства,
И дела?
Они, что ничего
Уже не
Значат
И никогда
Не озадачат...
Такая легковесность
Во всем,
И ты вконец
Опустошён.
Как жить
С пустой душой?
А разве ты
Не хочешь
Быть наполнен,
Когда так
Непроизвольно
От тебя
Исходит свет?
А не количество
Побед...
Пока не поздно,
Не расплескай
Всё, что
Ещё возможно.
Теперь придётся
Уж не мало
Потрудиться,
Чтобы опять
Восстановиться.
А значит рядом
Должен быть
Лишь тот,
Кто сам наполнен
И просто так
Не раздаёт.
Он так живёт
И сам собой
Доволен,
И сможет поделиться,
Когда во всём
Уж точно убедится.
Но всем ли
Это нужно?
Можно оспорить.
Ответственность
Такая
За чувства, слова и
Дела,
Когда живёшь ты
Только до
Себя.
И нужно ль
Ждать,
Когда не может?
Пусть это
Только насторожит!


Рецензии