Мысли вслух!

ЭКСТРЕМИСТ?
(Дочитайте до конца, получилось длинно, но всё это важно знать каждому)!

Выступил с заявлением депутат Рашкин
Валерий Фёдорович, от партии КПРФ!
Проверить на задатки экстремизма у…
шоумена (ах! он ещё и …)
Ведущего программы "Вести недели"
Киселёва! Давно пора! Давненько!
 
Это не после того, как Кисель просил
пожёстче обращаться с русским народом!
Хотя и после этих слов, уж можно было
обратить внимание!

Предложил установить памятники белогвардейцам:
Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову….
Вот тут, с Красновым промашка вышла, потому
как тот, якшался и очень долго с нацистами!
А установка памятников-и есть признание заслуг,
чуждого нам, по идейным соображениям, белогвардейского офицера Краснова!

Ну, чтобы узнать, откуда растут ноги экстремизма,
не надо  глубоко копать, не стоит!
Дед Киселя, был дворянином, по фамилии Несмачно (вот ведь…)
Происходил из Западной Украины (а вот этот факт-крайне интересен!)
Был полковником царской армии и начальником инженерных
служб генерала Бруснилова. (Становится понятна тяга ко всему белому)!

Отец Киселя-из Тамбовских крестьян,(хотя там жили только кулаки!)
И также отец был крепко связан с Украиной!
Имеет имение Димон в Крыму и в Подмосковье!
Занимается виноделием!Ну не сам естественно…

Короче, опять соглашаюсь мысленно, как прав был,
в решении этих вопросов Владимир Ильич Ленин!


Рецензии