Слишком много

Я тебе прощаю слишком много:
Нежность, сквозь преграды через край,
Каждый взгляд, который меня строго
Учит верить фразам невзначай.

Я тебе прощаю всю заботу,
Вечером, что тихо так
Сохранит тепло к восходу
И заставит сделать шаг.

Красной нитью сплетены
Кружева моих побед.
Я тебе прощаю сцены
И любовь, которой нет.

Я тебе прощаю споры,
Мои слёзы невпопад
И пустые разговоры,
Те, что душу не щадят.

Получить мгновение счастья
Очень важно от тебя.
Два браслета на запястье
Говорят, что ты "любя".

И меняя каждодневно
Смысл жизни в честь луны,
Я тебе прощаю нервы,
Что убил ты от "любви".


Рецензии