Тревогой мятежной тебя не изранив...
Я все разделила на 'до' и на 'после'.
Бежала от наших случайных свиданий
(Хотя мне и это давалось непросто).
Бежала от колкостей, чтобы в отместку
В меня не летел опрометчиво камень.
Но все было тщетно и все бесполезно -
Ты въелся давно в мою тонкую память.
Бессмысленно дни удаляя за днями,
Сама от себя я бежала куда-то.
И время само поменяло местами
И вычло ненужные лишние даты.
Дороги на карте и новые лица,
Которые стали честнее и строже,
Не дали возможности мне возвратиться
И все разделили на 'раньше' и 'позже'.
И чтобы не ранить души твоей струны,
Я больше касаться тебя не посмею.
Чтоб ты, наконец-то, наладил с фортуной,
И смог настоящим предстать перед нею.
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120050706592