Двуличный

Удалось тебе богатым стать,
И вздумал все тебе под стать,
Не замечаешь ты друзей,
Ведь ты же выше их теперь.

По крайней мере так ты думал,
Что деньги лучше тех двух другов.
Они же тянут в нищету,
А ты тут стал как лорд в быту.

Но время шло, друзья старели
И думу думал ты не раз,
Что деньги лишь размен-монета,
А вот друзья вся жизнь для нас.


Рецензии