Перед сном

И снова осень золотит листву.
Я как всегда скучаю...
Разглядывая сквозь туман луну,
Опять не замечаю.

Что время бьет нам по вискам,
И серебрит затылки.
А мы бежим и гдето там,
Нас ждут с трезубцем вилки)

Все хороше и надуше,
Спокойно, даже мило.
Туман рассеялся уже
И звезд наворотило.

И снова сон мне давит в бровь,
А веко тянет к низу.
Все хорошо ведь есть любовь,
Дарящая сюрпризы)
2010г.


Рецензии