Обычному радиоведущему посвящается

Есть люди,рождённые кем-то,
Творить и для всех говорить.
Их слышит не только небо,
Они очень любят жить.
Их голос несётся по свету
И он окрыляет тебя.
Тот,кто всех заряжает,
Зовётся ведущим не зря.
И если вдруг солнце погаснет
В душе твоей пусть на миг,
Включи обычное радио
И ты услышишь их "стих".
Сегодня слова поздравлений
Отправлю на радио я,
С признанием и уважением,
Сияйте,мои друзья!


Рецензии